Сливочная манная каша

Необходимые продукты: 0,5 стакана манной крупы, 1 л сливок, 100 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки сахара.

Способ приготовления: Сливки вылить в сотейник, поставить его на слабый огонь. По мере образования пенок снимать их и складывать, пока не останется половина сливок. Всыпать в них крупу (тонкой струйкой, помешивая), добавить сахар, масло и пенки. Перемешать, довести до кипения, затем переставить сотейник в духовку и подрумянить кашу.


 

см. далее:
Тыквенник — пшенная каша с тыквой

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права