Ячневая каша с творогом

Необходимые продукты: 0,5 стакана ячневой крупы, 2 стакана творога, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления: Ячневую крупу залить водой (1-1,5 стакана) и варить до полуготовности. Затем добавить в кашу творог и всё хорошо перемешать. Положить яйца, сметану, соль и еще раз всё хорошо перемешать. Смазать форму или сковороду сливочным маслом, выложить в нее подготовленную массу и запекать в духовке 30-35 минут.
При подаче полить любым сладким соусом.


 

см. далее:
Ячневая каша со сметаной

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права