Голубцы с рисом и грибами

Необходимые продукты: 1 небольшой кочан капусты, 1/2 стакана риса, 1,5 стакана молока или воды, 40 г сушеных грибов, 1 луковица, 100 г масла или маргарина; сметана и соль по вкусу.

Способ приготовления: сварить рисовую кашу на молоке или воде, предварительно замоченные сушеные грибы отварить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами и смешать с рисовой кашей. Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, разобрать на листья, утолщенную часть листьев слегка отбить. Фарш разложить на подготовленные листья, завернуть в виде конверта и обжарить. Подавать со сметаной.


 

см. далее:
Голубцы с творогом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права