Грибы по-толстовски

Необходимые продукты: 1 кг свежих грибов, 100 г масла, 1 стакан сметаны, 1/2 головки чеснока, 50 г сыра; соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Свежие грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, положить на сковороду, разогретую с топленым или сливочным маслом, и тушить около 60 мин на слабом огне. Затем растолочь чеснок, перемешать с грибами, поперчить по вкусу, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.


 

см. далее:
Грибы, жаренные с луком

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права