Грибы, запеченные в яйцах

Необходимые продукты: 300 г маринованных грибов, 5 яиц, полстакана зеленого консервированного горошка, полстакана растительного масла, 1 луковица, полстакана молока, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Грибы вынуть из маринада, нашинковать соломкой, обжарить вместе с шинкованным луком на разогретой сковороде в течение 5-7 минут, посолить, добавить зеленый горошек. Яйца взбить до образования пены, при непрерывном помешивании постепенно влить в них молоко. Полученной смесью залить грибы и поставить их в разогретую духовку на 10-15 минут.
На стол блюдо подавать горячим.


 

см. далее:
Драчена из тыквы

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права