Капустные котлеты

Необходимые продукты: 1 кг капусты, 1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки масла; соль по вкусу.

Способ приготовления: Свежую капусту мелко нашинковать, обварить кипятком, переложить в кастрюлю, добавить молоко, масло, посолить и тушить до полуготовности. Тщательно размешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить 10—15 мин. Затем охладить, вбить яйца, размешать, сделать котлеты и обвалять в сухарях. Жарить с двух сторон до образования поджаристой корочки. Подавать со сметаной.


 

см. далее:
Капустные кочерыжки

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права