Лук фаршированный

Способ приготовления: Опустить на несколько минут в кипяток несколько крупных луковиц, не снимая шелухи. Вынуть, дать остыть, сверху очистить, середину вырезать осторожно острым ножом, оставляя целыми стенки. Лук из серединки мелко порубить, разварить в кастрюле с 3/4 стакана сливок, протереть сквозь сито. 200 г филе курицы или 200 г баранины, телятины или говядины наскоблить ножом или мелко порубить, истолочь в ступке, добавить 2 яйца, 1/2 стакана сливок, соли, немного перца, растопленного масла, мускатного ореха и панировочных сухарей. Перемешать все вместе с луком, нафаршировать луковицы, сверху накрыть пластинками шпика, перевязать ниточками, уложить в кастрюлю одну к другой. Залить бульоном так, чтобы он едва покрыл луковицы, дать увариться.


 

см. далее:
Макароны, запеченные с грибами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права