Овощное рагу

Необходимые продукты: 1 упаковка замороженных овощей, 2-3 картофелины, 1-2 сосиски или 100 г вареной колбасы, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки майонеза.

Способ приготовления: Картофель очистить, нарезать кубиками, посолить и обжарить на масле. Отдельно обжарить нарезанные сосиски (колбасу) и овощи. После этого всё соединить и потушить 5-10 минут. Добавить майонез и прогреть. Подавать на стол, оформив зеленью, в горячем, теплом или в холодном виде.


 

см. далее:
Огурцы тушеные к жареной баранине или говядине

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права