Пудинг картофельный с ветчиной

Необходимые продукты: 600 г картофеля, 2,5 ложки масла, 6 яиц, 200 г ветчины, 70 г сыра, 1-2 ложки сливочного масла.

Способ приготовления: 100 г масла растереть добела, вбить 3 яйца и 3 желтка, положить 600 г вареного протертого картофеля и 200 г мелко нарезанной ветчины, размешать хорошенько.
Выложить в форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку. Когда пудинг будет готов, выложить на блюдо, посыпать сыром, облить горячим маслом.


 

см. далее:
Пюре из белой фасоли к котлетам

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права