Пельмени со свининой и капустой

Необходимые продукты: Тесто для пельменей.
Для фарша: 300 г свинины, 200 г свежей капусты, 1 луковица, 2 ст. ложки воды; соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Свинину пропустить через мясорубку. Капусту мелко нашинковать, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, смешать со свининой, добавить воды, посолить, поперчить, хорошо вымешать и с полученным фаршем сделать пельмени. Подавать с маслом, столовым уксусом или сметаной.


 

см. далее:
Пельмени, запеченные в омлете

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права