Вареники с яблоками и черникой

Необходимые продукты: Тесто для вареников.
Для фарша: 500 г яблок, 1 стакан черники, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка воды.

Способ приготовления: Яблоки промыть, удалить семена, можно очистить кожицу, нарезать мелкими ломтиками, пересыпать сахаром, добавить воды и варить, помешивая, на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими.
Перед окончанием варки добавить чернику и перемешать. С полученным фаршем сделать вареники и подавать с вареньем или сметаной.


 

см. далее:
Вареники старорусские

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права