Суп-скороспелка

Необходимые продукты: 200 г говядины без костей, 4 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, 1 ст. ложка сливочного или топленого масла, 1 ст. ложка сметаны; соль, перец, лавровый лист и зелень по вкусу.

Способ приготовления: В кипящую воду положить очищенные и нарезанные картофель, морковь, петрушку, сельдерей. Мякоть говядины нарезать маленькими кубиками, слегка поджарить на масле, добавить сметану, перец, лавровый лист, соль и смешать с бульоном и овощами. Варить до готовности при слабом кипении. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа или зеленым луком.


 

см. далее:
Тройной грибной суп по-монастырски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права