Окрошка мясная

Необходимые продукты: 1,25 л кваса, 0,75 стакана огуречного рассола, 1 стакан мелко нарезанного вареного мяса, 1 брюква, 2 небольших клубня картофеля, 1 луковица, 0,75 мелко нарезанного зеленого лука, 1-2 свежих огурца, 1 соленый огурец, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1 ст. ложка измельченной зелени сельдерея, 1 ст. ложка измельченного укропа, 0,5 ст. ложки измельченной зелени эстрагона, 1 ст. ложка горчицы, 0,5 ч. ложки черного молотого перца.

Способ приготовления: Готовить так же, как окрошку «Осеннюю».


 

см. далее:
Окрошка мясная сборная

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права