Окрошка рыбная

Необходимые продукты: 1,25 л кваса, 1 стакан огуречного рассола, 1 стакан мелко нарезанной рыбы, 2 моркови, 2 небольших клубня картофеля, 1 стакан измельченного зеленого лука, 1 луковица, 2 свежих огурца, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 2 ст. ложки измельченной зелени эстрагона, 2 ст. ложки измельченного укропа, 3 яйца, сваренных вкрутую, 0,5 лимона, 0,5 ч. ложки черного молотого перца.

Способ приготовления: Готовить так же, как окрошку «Осеннюю».


 

см. далее:
Окрошка уральская

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права