Гренки с мясным фаршем и сыром

Необходимые продукты: 400 г вареного или жареного мяса, 1 луковица, 50 г тертой булки, 1,5 ложки масла, 1 яйцо, 2 ложки сметаны, 1 черствая белая булка, 50 г тертого сыра.

Способ приготовления: 400 г говядины или телятины, вареной или жареной, порубить с 1 луковицей, всыпать 2 ложки тертой булки, смешать, поджарить в одной ложке масла, всыпать немного соли, вбить 1 яйцо, влить 2 ложки сметаны. Этой массой намазать нарезанную ломтиками булку, посыпать сыром, выложить на противень, смазанный маслом, подсушить.


 

см. далее:
Греночки к различным супам

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права