Бульон куриный (третий вариант)

Необходимые продукты: 1 курица (1,2-1,3 кг), 300 г белых кореньев, 400 г телячьих костей, пучок зелени, 1/2 стакана риса или манной крупы укроп (для пирожков)

Способ приготовления: Взять очищенную и выпотрошенную курицу весом 1,2-1,3 кг, срезать с нее филе, которое пустить на куриные котлеты (их выйдет 6 шт.), а бульон сварить из костей, лапок, крылышек, белых кореньев, пучка зелени. К бульону подать пирожки, а к котлетам подавать зеленый горошек, картофельное пюре и пр.


 

см. далее:
Бульон куриный двойной крепости

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права