Кнели из курицы или индейки с раковым маслом

Необходимые продукты: 1 курица, 2-3 ложки сливочного масла, 50 г ракового масла, 1/2 белой булки, 2 яйца, 2-3 ложки сливок, мускатный орех, соль.

Способ приготовления: Взять мясо от одной нежирной курицы или индейки, мелко порубить или пропустить через мясорубку, истолочь в ступке, положить яйца, раковое масло, сливочное масло, сливки, 1/2 белой булки, намоченной в бульоне или молоке и отжатой. Добавить мускатный орех, посолить. Скатать кнели в виде колбаски.


 

см. далее:
Кнели из сельди

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права