Бульон желтый домашний

Способ приготовления: Если обращать большее внимание на питательные свойства, а не на внешний вид бульона, то следует сварить его, как бульон желтый, основной, средней крепости, из 1-1,5 кг бедра, ссека, костреца, огузка или подбедерка с голяшкой, не снимать с него пены и не процеживать его, а только в конце варки снять жир. Мясо разрезать на порции, положить в суповую миску, всыпать мелко изрубленный укроп, положить нарезанные, сварившиеся в бульоне коренья, лук и картофель, залить горячим бульоном и подавать к столу.


 

см. далее:
Бульон желтый, основной, средней крепости

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права