Похлебка старорусская

Необходимые продукты: 400 г свинины, 4—5 картофелин, 2 луковицы, 4 ч. ложки сливочного масла; лавровый лист, петрушка, укроп и соль по вкусу.

Способ приготовления: Свинину нарезать брусочками, залить водой, довести до кипения, периодически снимая пену. Затем положить картофель, нарезанный брусочками, посолить и варить до готовности. За 15 мин до окончания варки добавить мелко нашинкованный сырой репчатый лук, а за 5 мин — лавровый лист. В готовую похлебку положить сливочное масло и зелень.


 

см. далее:
Похлебка тамбовская

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права