Суп картофельный с солеными грибами по-псковопечорски

Необходимые продукты: 200 г соленых грибов, 2 луковицы, 2—3 картофелины, 3 ст. ложки растительного масла, 1,5 л молока; соль по вкусу.

Способ приготовления: Соленые грибы нарезать соломкой и отварить до готовности в 1/2 л молока. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле. Картофель нарезать брусочками, отварить в подсоленной воде, затем воду слить. Оставшееся молоко вскипятить, влить в кастрюлю с грибами, положить обжаренный лук, картофель, довести до кипения, но не кипятить.


 

см. далее:
Суп кислый

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права