Пирожки с начинкой из свежей капусты

Необходимые продукты: 400 г капусты, 100 г сливочного масла, 2-3 яйца, перец, укроп, соль, 1 яйцо, чтобы смазать пирожки.

Способ приготовления: Капусту мелко порубить, посолить. Через 10 мин отжать, положить на дуршлаг, обдать кипятком. Когда вода стечет, переложить в кастрюлю, положить 100 г сливочного масла, размешать.
Потушить капусту, часто мешая, до мягкости, но не поджаривать.
В готовую капусту положить мелко изрубленные сваренные вкрутую яйца, соль на кончике ножа, немного перца, укропа.
Готовой начинкой начинить пирожки.


 

см. далее:
Пирожки с рисом и яйцами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права