Песочные пирожки

Необходимые продукты: 2 стакана муки, 130 г сливочного масла, 1/2 стакана воды, ложка рома, 1/2 ч. ложечки соли, 1 желток, 1/2 ложки растопленного масла, фарш.

Способ приготовления: Взять 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, приблизительно полстакана воды с ложкой рома и 1/2 ч. ложки соли. Замесить тесто, раскатать, вырезать кружки стаканом или формочкой.
Положить на каждый кружок чайную ложку фарша, соединить края, защипнуть. Смазать желтком с водой и растопленным маслом, поставить в горячую духовку.
Можно предварительно посыпать пирожки молотыми панировочными сухарями.


 

см. далее:
Песочные пирожки на сметане

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права