Слоеные пирожки с яблоками

Необходимые продукты: 500 г слоеного теста, 12-15 яблок, 1 яйцо, 1 стакан сахара, корица, 70 г панировочных сухарей.

Способ приготовления: Слоеное тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты. Из некрупных кислых яблок вырезать сердцевину, очистить от кожицы, натереть лимоном.
На каждый квадрат слоеного теста положить по яблоку, всыпать в середину каждого яблока сахар, а также посыпать яблоки сверху сахаром с корицей.
Соединить края теста, смазать сверху яйцом, посыпать сахаром, смешанным с молотыми сухарями, охладить.
Поставить в разогретую духовку.
Перед подачей к столу посыпать сахаром.


 

см. далее:
Ярославская лепешка к супу

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права