Щи сборные (первый вариант)



Необходимые продукты: 200 г грудинки, 200 г ветчины, 200 г свинины, 200 г гуся или другой птицы, 800 г квашеной капусты, 4—5 луковиц, 100 г масла, 1 ст. ложка муки; коренья, специи, соль и сметана по вкусу.

Способ приготовления: Нарезать кусочками грудинку, свинину, ветчину, гуся или другую птицу, залить водой, посолить и варить до готовности. Лук нашинковать, обжарить вместе с квашеной капустой, положить в щи, добавить коренья, специи, обжаренную муку и варить до готовности. Подавать со сметаной.


 

см. далее:
Щи сборные (второй вариант)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru