Малиновое желе

Необходимые продукты: 300 г малины (или 1 стакан малинового сиропа), 15 г желатина, 1,5-2 стакана воды, 200 г сахара.

Способ приготовления: Отжать из малины сок, процедить его и вылить в кастрюлю. Желатин развести в 3/4 стакана теплой воды, добавить к нему сахар, 1,5 стакана воды. Поставить смесь на огонь и, когда вода закипит, влить в нее малиновый сок, снять с огня. Залить смесь в охлажденную форму и поставить на холод.


 

см. далее:
Молочное желе

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права