Козинаки из рябины с орехами



Необходимые продукты: 1 кг рябины, 200 г орехов, 300 г сахара.
Рябину пробланшировать в подкисленной воде в течение 3 мин (на 1 л воды 3 г лимонной кислоты). Уложить на противень, насыпать сверху орехи, посыпать сахаром и поставить в духовку, разогретую до 200 °С, на 25 мин.
Рябину с орехами выложить тонким слоем на фольгу, дать остыть, подсушить и нарезать на порции.


 

см. далее:
"Куриное гнездо" (сладкое кушанье для пасхального
стола)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru