Творожная масса заварная

Необходимые продукты: 350 г творога, 4 яйца, 80 г сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, немного ванилина, соль по вкусу.

Способ приготовления: Творог протереть и как следует смешать с яйцами, сливочным маслом, со сметаной. Массу выложить в кастрюлю, поставить на огонь и, помешивая, варить до кипения. Затем снять с огня и, продолжая помешивать, быстро охладить, добавить сахар, ванилин, толченые орехи, изюм.


 

см. далее:
Творожная масса с медом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права