Сырники вареные (второй вариант)

Необходимые продукты: 800 г творога, 4 яйца, 2 ложки муки, 1/2 стакана сахара, 1 стакан сметаны, корица.

Способ приготовления: 800 г творога хорошо растереть, положить соль, 4 яйца, 2 ст. ложки муки, при желании можно добавить 1/2 стакана сахара. Размешать как можно лучше.
Посыпать стол мукой и раскатать из творожного теста колбаски, разрезать их наискось на небольшие порции, опустить в соленый кипяток.
Когда сырники всплывут, выложить шумовкой на блюдо, облить 2 ложками масла, 1 стаканом сметаны, посыпать корицей и сахаром, поставить в духовку.


 

см. далее:
Сырники жареные

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права