Вареники ленивые

Необходимые продукты: 400 г творога, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сахара; соль по вкусу.

Способ приготовления: В творог добавить яйца, муку, сахар, соль и тщательно вымешать. Полученную однородную массу раскатать пластом толщиной 1— 1,5 см и нарезать кусочками прямоугольной или треугольной формы. Подготовленные вареники отварить в подсоленной воде в течение 4—5 мин при слабом кипении. Подавать с сахаром, сметаной или маслом.


 

см. далее:
Ватрушки с творогом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права