Творожный крем «Сказка»

Необходимые продукты: 200 г творога с 1—2 ст. ложками сахара или 200 г сладкой творожной массы, 4 яичных желтка, 40 г сливочного масла; ванилин, ягоды и орехи по вкусу.

Способ приготовления: Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками до образования однородной массы. В протертый творог с сахаром или в творожную массу добавить растворенный в небольшом количестве горячей воды ванилин, приготовленную яично-масляную смесь и тщательно вымешать.
Готовый крем отсадить в креманки, украсить ягодами или орехами. Отдельно подать кисель и ягоды.


 

см. далее:
Царская пасха

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права