Яйца к завтраку

Необходимые продукты: 12 яиц, 70 г панировочных сухарей, 2 ложки масла, зеленый лук, соль, перец.

Способ приготовления: Сотейник смазать сливочным маслом, осыпать дно и бока молотыми сухарями. 12 яиц выпустить по одному в кастрюльку, посыпая каждое яйцо солью, черным перцем и мелко порезанным зеленым луком. На каждое яйцо положить по кусочку сливочного масла, поставить на плиту.
Как только яйца немного поджарятся, подавать на стол в том же самом сотейнике.


 

см. далее:
Яйцо в горшке по-суздальски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права