Уха

Необходимые продукты: 400 г судака или другой рыбы, 600 г картофеля. 2-3 пучка петрушки, 1-2 головки репчатого лука, 300 г свежих помидоров, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень, специи, соль по вкусу.

Способ приготовления: Рыбу очистить, удалить головы, плавники, хорошо промыть, удалить глаза и жабры. Плавники и головы залить водой, посолить, отварить. Затем их вынуть, бульон процедить, положить в него дольки картофеля, лук, петрушку, варить 10-15 минут, положить куски рыбы, помидоры, специи и варить еще 10-15 минут. Перед подачей добавить сливочное масло.


 

см. далее:
Уха рядовая

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права