Помидоры, фаршированные салатом

Необходимые продукты: 10 помидоров, 100 г вареного мяса, 1-2 вареные картофелины, 1-2 свежих огурца, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка любого острого соуса, листья зеленого салата, соль, красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления: У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки примерно одну четвертую часть, удалить чайной ложкой мякоть и в образовавшееся углубление насыпать немного соли и перца. Картофель, мясо, яйца измельчить, а огурцы нарезать мелкими кубиками, всё перемешать с майонезом и острым соусом. Этой массой заполнить помидоры, выложить их на блюдо, украсить листьями салата.
В качестве фарша можно использовать также салаты из рыбы, рубленых крутых яиц с сельдью, начинки на основе сырного и селедочного масла, салата из шинкованных маринованных грибов с луком.


 

см. далее:
Салат «Весна»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права