Салат «Нептун»

Необходимые продукты: 400 г филе трески или другой рыбы, 4 сваренных вкрутую яйца, 4 ст. ложки майонеза; петрушка или зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Филе рыбы с кожей без костей припустить в небольшом количестве воды с добавлением пряностей. Охладить, нарезать ломтиками, смешать с яйцами, нарезанными кубиками, мелко рубленной зеленью петрушки или зеленого лука, посолить, поперчить и залить майонезом.


 

см. далее:
Салат «Океанический»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права