Салат «Самоцветы»

Необходимые продукты: 2 шт. вареного куриного филе, 2 сладких перца, 2 огурца, 200 г ветчины, 200 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла, 200 г консервированной кукурузы, полстакана майонеза.

Способ приготовления: Филе, перец, огурцы и ветчину нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на масле, охладить. Подготовленные ингредиенты соединить с кукурузой, полить майонезом и перемешать. Оформить салат зеленью.


 

см. далее:
Салат «Северный»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права