Салат «Столичный»

Необходимые продукты: 120 г мякоти птицы (жареной или вареной), 40 г салата, 120 г майонеза, соль, молотый перец, 20 г раковых шеек или вареных креветок для оформления, 50 г маслин и зелень для оформления, 1 вареное яйцо, 32 г острого соуса, 120 г свежих или консервированных огурцов.

Способ приготовления: Мякоть птицы, картофель, огурцы, яйцо нарезать ломтиками, зеленый салат - соломкой. Соединить нарезанные продукты и заправить майонезом, смешанным с соусом, солью, перцем. Оформить мякотью птицы, яйцом, огурцами, салатом, раковыми шейками, маслинами, веточками зелени.


 

см. далее:
Салат «Столичный», или «Оливье»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права