Салат «Флотский»

Необходимые продукты: 200 г рыбного филе, 4 сваренных вкрутую яйца, 1—2 картофелины, 1 яблоко, 1 огурец, 1 ст. ложка зеленого горошка, 4 ст. ложки майонеза; соль и специи по вкусу.

Способ приготовления: Рыбное филе с кожей отварить в небольшом количестве подсоленной воды со специями, охладить и нарезать. Огурец, яблоко и отварной картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать яйца, оставив часть для украшения салата. Все продукты тщательно перемешать с зеленым горошком и майонезом, выложить в салатник и украсить по вкусу.


 

см. далее:
Салат «Царский»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права