Салат «Шексна»

Необходимые продукты: 200 г жареной говядины, 1 картофелина, 1—2 моркови, 1 соленый и 1 свежий огурец, 1 помидор, 1—2 яблока, 5—6 слив, 1/2 банки майонеза; зелень по вкусу.
Для омлета: 2 яйца, 2 ст. ложки молока; соль по вкусу.

Способ приготовления: Пожарить мясо, отварить картофель и морковь. Из яблок удалить сердцевину. Приготовить омлет.
Жареное мясо, вареные картофель и морковь, соленый огурец, яблоки нарезать кубиками, перемешать, уложить в салатник, заправить майонезом.
Украсить ломтиками мяса и омлета, свернутыми конусами, свежими огурцом и помидором, сливами, зеленью.
Омлет: Яйца взбить с молоком, посолить и пожарить на сковороде под крышкой.


 

см. далее:
Салат «Ярославна»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права