Салат из зеленой фасоли и яблок

Необходимые продукты: 300 г зеленой фасоли, 2—3 моркови, 2—3 яблока, 1/2 стакана салатной заправки; петрушка по вкусу.

Способ приготовления: Свежую зеленую фасоль в стручках отварить, очистить от прожилок, нарезать кусочками. Можно использовать и консервированные стручки фасоли. Сырую морковь и сладкие яблоки очистить, нарезать соломкой, соединить с фасолью, полить салатной заправкой и посыпать зеленью петрушки.


 

см. далее:
Салат из кальмаров

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права