Салат из креветок «Морская жемчужина»



Необходимые продукты: 200 г мяса креветок, 100 г консервированной морской капусты, 2 ст. ложки риса, 2 сваренных вкрутую яйца, 1—2 моркови, 150 г майонеза, 1 ст. ложка масла.

Способ приготовления: Мясо креветок отварить в небольшом количестве воды, чтобы вода едва прикрывала креветки, в течение 2—3 мин с добавлением сливочного масла или маргарина. Затем охладить и соединить с отварным рассыпчатым рисом, рубленым яйцом, мелко нарезанной отварной морковью и морской капустой, заправить майонезом. Приготовленным салатом можно нафаршировать половинки яйца и украсить ими салат.


 

см. далее:
Салат из курицы

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru