Салат из моркови с черносливом

Необходимые продукты: 400 г моркови, 200 г чернослива, 1/2 стакана сметаны, 1 ч. ложка сахара; соль по вкусу.

Способ приготовления: Очищенную и вымытую сырую морковь натереть на крупной терке или тонко нашинковать. Чернослив промыть в теплой воде, залить кипятком и дать постоять 15—20 мин, вынуть косточки и нарезать дольками. Морковь и чернослив посыпать сахаром, посолить, перемешать, выложить в салатник и полить сметаной.


 

см. далее:
Салат из осетрины

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права