Салат картофельный

Необходимые продукты: 800 г картофеля, 100 г овощного бульона, 1 головка репчатого лука, 2 моркови, 4 сосиски, 100 г зеленого горошка, 2 ст. ложки консервированной кукурузы, 4 ст. ложки рубленой зелени укропа и базилика, 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки майонеза.

Способ приготовления: Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Овощной бульон вскипятить с уксусом, солью, перцем, растительным маслом и полить им картофель. Лук мелко нарезать, добавить к картофелю и оставить на 30 минут. Морковь отварить, нарезать кубиками. Сосиски нарезать ломтиками наискось. Подготовленные ингредиенты перемешать с половиной рубленой зелени и майонезом. Оставить на 15 минут. При подаче посыпать оставшейся зеленью.


 

см. далее:
Салат особый

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права