Салат-коктейль «Капустный»

Необходимые продукты: 200 г свежей капусты, 2 яблока, 1 морковь, 1 соленый огурец, 4 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.

Способ приготовления: Капусту нарезать тонкой соломкой и слегка перетереть с солью. Если есть вареная свекла, можно подкрасить капусту свекольным соком. Огурец и яблоки (или груши) очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Свежую морковь очистить, натереть на терке. Все продукты уложить слоями в бокалы, залить майонезом.


 

см. далее:
Салат-коктейль «Летний»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права