Салат-коктейль «Нежность»



Необходимые продукты: 200 г куриного филе, 1 свежий огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г чернослива с косточками, 100 г грецких орехов в скорлупе, 4 ч. ложки сметаны, 4 ч. ложки майонеза; зелень по вкусу.

Способ приготовления: Чернослив отварить в небольшом количестве воды так, чтобы вода едва прикрывала чернослив, охладить, вынуть косточки. Отварное куриное филе, огурец, чернослив нашинковать мелкой соломкой и измельчить. Подготовленные продукты уложить слоями в фужеры, полить сметаной, смешанной с майонезом, украсить сверху зеленью и орехами.


 

см. далее:
Салат-коктейль «Новгородский»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru