Способ приготовления: Небольшого, но жирного поросенка очистить, отрезать голову и ножки, разрезать вдоль с одной стороны, срезать осторожно кости. Отрезать оставшееся на костях мясо, мелко порубить с поросячьей печенью (можно добавить 1/2 телячьей печенки и 200 г телятины). Поджарить в 2 ложках масла, посолить, посыпать молотым перцем, добавить 300 г белого хлеба, намоченного в молоке и отжатого, и 4 яйца. Дважды пропустить через мясорубку, выложить полученный фарш на разделанного поросенка, положить 2-3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных кусочками. Свернуть поросенка в рулет, обвязать салфеткой и нитками и отварить до мягкости в бульоне, сваренном из оставшихся костей, головы и ножек поросенка.
Когда рулет сварится, вынуть его из бульона, остудить, положить под легкий пресс на 2 ч, затем нарезать ломтиками и выложить на блюдо.