Свиной студень

Необходимые продукты: 4 ноги, уши, мякоть головы, 2 лавровых листа, 10 горошин черного перца, соль.

Способ приготовления: Ноги, уши и голову свиньи опалить, отскоблить, промыть в проточной воде с помощью щетки, залить холодной водой. Варить не менее 6 ч, время от времени снимая пену. За 15-20 мин до готовности посолить, добавить перец и лавровый лист.
Мясо и хрящи порубить, положить в формы или миски, залить процеженным бульоном и остудить.


 

см. далее:
Студень (холодец)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права