Сыр из птицы

Необходимые продукты: 1 курица, 200 г сливочного масла, 50 г сыра, 3 ст. ложки сухого белого вина; соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Курицу отварить, мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку или мелко порезать, смешать с размягченным сливочным маслом, добавить тертый сыр, вино, посолить и поперчить по вкусу. Полученную массу взбивать до тех пор, пока она не побелеет и не станет пышной. Затем переложить в облюбованную вами посуду и охладить.


 

см. далее:
Утка, фаршированная по-деревенски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права