Необходимые продукты: 200 г отварного филе птицы или дичи, 2 картофелины, 1 морковь, 1 соленый огурец, 3 ст. ложки зеленого горошка, 1/3 стакана майонеза.
Способ приготовления: У отварных тушек птицы или дичи осторожно снять филе и зачистить его от кожи. Картофель, морковь отварить, нарезать мелкими кубиками, соленый огурец - мелкими кубиками. Подготовленные овощи и зеленый горошек перемешать. Половину овощей заправить частью майонеза и уложить горкой на блюдо. Сверху выложить филе птицы, которое тоже залить майонезом. Оставшиеся овощи, нарезанные кубиками, красиво разложить рядом с филе.
Можно подавать филе с салатом из капусты и свежими огурцами или помидорами.