«Матрешки»

Необходимые продукты: 5-6 яиц, сваренных вкрутую, 4-5 сухих грибов, 50 г ветчины, 2-3 стручка сладкого красного перца, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки па мелкой терке.
Приготовление фарша: Размоченные, а затем сваренные и измельченные грибы обжарить на сливочном масле имеете с мелко нарубленной ветчиной, добавив соль и перец по вкусу. Большую часть желтка смешать с готовым фаршем, меньшую часть оставить для украшения салата. Нафаршировать яйца. Из оставшейся части желтка сделать «волосы» у матрешки. Из перца или капустного листа вырезать «косынки» и «повязать» их матрешкам. Из черной икры можно сделать у матрешек глазки и носик. Для закрепления волос лучше использовать желе.


 

см. далее:
Огуречник

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права