Помидоры с чесночной заправкой

Необходимые продукты: 6 помидоров, 4 сваренных вкрутую яйца; зелень по вкусу.
Для заправки: 5—6 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса; 2 ст. ложки воды, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли.

Способ приготовления: Яйца и вымытые помидоры нарезать кружочками, затем уложить «чешуей» так, чтобы один кружочек находил на другой, полить чесночной заправкой, украсить зеленью.
Заправка: Зубчики чеснока очистить, истолочь с солью, добавить сахар, воду, уксус, перемешать и охладить.


 

см. далее:
Помидоры, фаршированные солеными грибами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права